Leben und Arbeiten mit und in der Natur– das heißt auch für unseren Besen, dass wir auf Qualität Wert legen. So bekommen Sie bei uns Fleisch- und Wurstwaren von der Schwäbisch-Hällischen Erzeugergemeinschaft. Wir kaufen beim örtlichen Metzger und Bäcker, machen den Kartoffelsalat noch selbst und probieren immer wieder mal was Neues aus, zum Beispiel Forellen, die wir selbst einlegen und räuchern. Außerdem können Sie in unserem Besen unsere sämtlichen Gutsweine genießen.
Leben und Arbeiten mit und in der Natur– das heißt für uns, dass wir alle Weine und Brände, die wir im Ausschank haben, selbst herstellen. Sogar in unserem Apfelschorle sind unsere Äpfel von unseren Streuobstwiesen (mit) dabei.
Lasst uns den strahlenden Frühling gemeinsam feiern und dabei ein gutes Glas Wein genießen.
Sa. 29.03.
Do. - Sa. 03.04. - 05.04.
Do. - Sa. 10.04. - 12.04.
Jeweils 15.00 - 20.00 Uhr
Es gibt Rote Wurst, Flammkuchen und einiges mehr für Euch!
Ich freue mich auf Euer Kommen!
Hermann Stilz
Die Gedanken schweifen lassen, der Abendsonne entgegen sehen und ein Glas Zukunftswein Cabernet Blanc genießen.
Nehmen sie Platz unterhalb des Remstalkino an den Drei Riesen in den Weinbergen zwischen Schnait und Beutelsbach.
So. 30.03.
So. 06.04.
Jeweils von 13.00 - 18.00 Uhr